777фильмов.нет
Главная Зарубежные сериалы    РОССЕРИАЛ Сериалы 2016 Регистрация
        Search
Развернуть все фильмы
Русские сериалы на ТВ:
Загрузка...
Фильм Вверх тормашками Онлайн
Рейтинг : 
+3  понравилось не понравилось
17 понравилось
14 не понравилось
Рейтинг:
5.935
голосов: 31

Добавить в любимые сериалы
Буду смотреть

Поделиться с друзьями:

Вверх тормашками онлайн

Сюжет сериала

Светлана и Андрей Каморкины - с первого взгляда обычная среднестатистическая семья, имеющая свои заботы, проблемы и моменты радости. Однако есть одно важное отличие, выделяющее их на фоне остальных. Дело в том, что все домашнее хозяйство здесь ведет Андрей. Именно он занимается приготовлением еды, покупками, уборками и даже воспитанием дочки.

В свою очередь Светлана является типичной карьеристкой. Она считает, что не важно, кто является основным добытчиком в семье. Для их семьи женщина решила, что таковой должна быть она. Ведь не зря же Светлана потратила столько времени и усилий на то, чтоб добиться продвижений в карьерной лестнице. И теперь взять и бросить все ради домашнего быта она не готова. Однако наступает такой момент, когда супруги начинают всерьез задумываться над правильностью такого расклада. Ведь не зря же большинство семей придерживаются именно классической модели, в которой мужчина является основным кормильцем, а женщина - хранительницей домашнего очага.



Год: 2013
Название: Вверх тормашками
Жанр: Мелодрама
Страна: Россия
Серий: 4
Премьера на канале:
Премьера на сайте:
2 мая 2013 г.
 

Добавлено: Все серии


Режиссер:
Владимир Зайкин

Актёры:

Фильм Вверх тормашками онлайн


Chel
12 355 просмотров
17 зрителям понравился сериал

   

Комментариев: 1 к фильму “Вверх тормашками”

  1. Комментарий №: 1

    прикольный фильм

    Аноним   26 июня 2013 г. 16:44       Отзыв полезен?  хороший комментарий плохой комментарий   ответить на комментарий



Добавить комментарий:



Знаете похожие сериалы или фильмы? Порекомендуйте их...

Порекомендуйте фильмы, похожие на «Вверх тормашками»
Введите название сериала: по жанру, сюжету, создателям и т.д.

 

Личное мнение:

Новый фильм Владимира Зайкина «Вверх тормашками» - это возможность продемонстрировать зрителю, насколько важно разграничивать работу и дом, карьеру и семью. Ведь в условиях современного мира женщины начинают выполнять функции мужчин, а мужчины – функции женщин. В какой-то мере это правильно, однако всегда нужно знать меру. На примере главных героев Андрея и Светланы Каморкиных мы можем в этом убедиться неоднократно.

Андрей и Светлана безумно любили друг друга, поэтому и решили однажды узаконить свои отношения. Тогда молодые люди мало себе представляли, какой должна быть семейная жизнь. Все бытовые мелочи им казались второстепенными. Поэтому и вопрос о распределении обязанностей они также не рассматривали. Светлана родила мужу прекрасную дочурку, но по ее мнению, она потеряла много драгоценного времени, необходимого для ее карьеры и самореализации. В связи с этим, девушка считает, что теперь воспитанием должен заниматься Андрей. Она, конечно, собирается принимать в этом непосредственное участие, однако больше с финансовой точки зрения. Так и вышло само собой, что Андрей занимается домашним хозяйством, включая приготовление еды, стирку и уборку, а Светлана является основным добытчиком в семье. Такая картина до определенного времени устраивала Каморкиных, пока в семье не начали возникать ссоры и недопонимания. Оба супругов понимают, что необходимо что-то предпринимать для того, чтобы сохранить их отношения. Главным героям придется пройти измены, недопонимания и недоверие на пути к счастью и благополучию семьи. Однако смогут ли они сделать выводы из их прежнего образа семейной жизни, который и привел к таким последствиям?



Рецензия:

У меня фильм «Вверх тормашками» вызвал двоякое мнение. Я думаю, меня поймут те, кто так же смотрел эту картину. По сюжету фильма главная героиня Светлана Каморкина, которая имеет мужа и дочь, не считает, что деньги в дом должен приносить обязательно мужчина, а женщина должна заниматься домашним хозяйством. Она относит себя к современным целеустремленным женщинам-лидерам, для которых работа и карьера находятся на первой ступени. Андрея Каморкина нельзя отнести к убежденным домохозяинам. Просто так случилось, что у Светы дела в работе пошли лучше, и она может зарабатывать больше денег. Поэтому мужчина занимается стиркой, приготовлением пищи, уборками и даже воспитанием дочери. Как по мне, такая модель семьи в наше время уже никого не удивит. Ну разве что более старшее поколение. А что, собственно говоря, плохо в том, что женщина может многого добиться в карьере. Это ведь положительно отразиться как на ее продвижении, так и на финансовом состоянии семьи. Если просто так случилось, что муж не может больше зарабатывать в связи с отсутствием специального образования и опыта. Получается так, что тогда надо либо разводиться с таким супругом, либо всей семье ограничивать себя материально.

Вот именно об этом я и писала в начале своего отзыва. Здесь действительно трудно дать однозначную оценку. Ведь немало семей и разводится на фоне этой проблемы. Однако я считаю, что если супруги по-настоящему любят друг друга, то обязательно должны найти золотую серединку. Вот как и герои фильма. Их брак был почти на грани разрыва. Ведь Андрей устал от постоянного отсутствия жены и домашних хлопот. Ему с женой пришлось пройти и ссоры, и недопонимания, и даже предательства. Но, что меня порадовало, они все-таки смогли найти свою модель семьи. На мой взгляд, несмотря на множество мнений по поводу того, какими должны быть обязанности супругов, каждая семья должна сама себе подобрать свою модель. Главное – должна быть цель: счастливая семья, в которой живут любовь и взаимопонимание!


RSS лента сериала

Анонс новых сериалов: